Mit Blick auf Radebeuler Weinberge und Dresden
Restaurant
Unsere Küche
Das Hotel und Restaurant „Zum Pfeiffer“ bietet eine europäische Küche mit sächsischen Akzenten und französischer Technik an. Dabei legen wir viel Wert auf das, was den Pfeiffer so besonders macht: die Nähe zur Natur und die Geschichte. Regionale, frische Produkte werden mit Liebe und Zuversicht ausgesucht und verarbeitet, um ein kulinarisches Erlebnis für echte Genießer zu gestalten. Viel Fokus liegt bei uns auf Wildfleisch – wir führen die jagdverbundene Geschichte des Pfeiffers weiter, indem wir traditionelle Jäger und sächsische Metzger unterstützen. Bei uns gilt Qualität ohne Wenn und Aber. Auch unsere hauseigene Konditorin bietet stetig neue und ausgefallene Kreationen an – vom hausgemachten Eis bis hin zu Torten und Desserts wird alles bei uns im Haus angefertigt.
Unser Menü verändert sich stetig mit den Jahreszeiten. Kurz vor der Osterzeit steht bei uns nun Lamm, Spargel und Wachtel auf dem Menü. Auch Pfeiffers Pfanne ist ein Leibgericht von uns: frisches Wild und handgemachte Schweine-Hirsch-Würstchen vom befreundeten Jäger werden in Tomatensauce mit Käse verfeinert.